Brioche châtaignes, prunes, miel et yaourts

Publié le par Les Délices de Joy

Ingrédients :

 

2 yaourts nature

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe de miel

1 oeuf

200 g de farine chataignes et eclats de prune

300 g de farine T45

1 cuillère de levure sèche de boulanger

40 g de beurre

 

 

Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP

Choisir le programme "pétrin" et c'est parti pour 1h40

Une fois le programme terminé, sortir le pâton et lui donner une jolie forme

Laisser reposer pendant 1h sous un ligne humide

 

IMGP2970 IMGP2971 IMGP2973

 

Préchauffer le four à 180°

Mettre la brioche à four chaud pendant 25 minutes

 

IMGP2974 IMGP2977

 

L'odeur dès le pétrin est très alléchante

 

IMGP2975

Publié dans Viennoiseries

Commenter cet article

véb 09/08/2010 11:27



Hum délicieusement parfumé ta brioche ! Cordialement



Pierre cuisine 07/08/2010 21:56



ça devait sentir bon dans la cuisine !!pierre



Mélanie 07/08/2010 19:43



Bonsoir Coralie,


quelles belles saveurs pour cette brioche!


bonne soirée,


Mélanie



Nadji 07/08/2010 16:09



une bien belle brioche. Très jolie forme.


Bravo!!


Bon weekend et bientôt.



babouchka 07/08/2010 13:57



Quelle superbe brioche!