cake au surimi : facile et rapide

Publié le par Les Délices de Joy

Toujours à la recherche de "frais", voici une recette simple et rapide à réaliser

 

Ingrédients :

 

Pour un grand cake ou pour 8 petits cakes

 

10 bâtonnets de surimi + quelques uns pour la décoration

150 g de farine

1 sachet de levure

10 cl de lait

4 oeufs

Le jus d'un citron

Aneth

Basilic

 

Emincer  les bâtonnets de surimi

Mélanger dans un saladier tous les ingrédients en terminant par le surimi

Mettre à four préchauffé à 210° pendant 15/20 minutes

 

IMGP2890 IMGP2893

 

Se déguste chaud ou froid selon le temps

 

IMGP2895

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pauline 28/07/2010 15:00


Huuuuummmmm, à l'apéro ou avec une salade, miam ^^


l 28/07/2010 14:09


Hum cela me fait saliver !


véb 28/07/2010 09:38


C'est du rapidement bon à faire en deux temps trois mouvements et ça me va. Bien cordialement


Les Délices de Joy 28/07/2010 09:41