Dos de cabillaud en Papillote vapeur et ses petits légumes

Publié le par Les Délices de Joy

Hum ! Trop bon ! Du poisson et des légumes ! Tout ce dont j'ai envie en ce moment et je dois dire que même si la température extérieure commence sérieusement à baisser, je suis contente de retrouver "mes légumes d'hiver" dont font partie la courge, la panais ou encore le topinambour.

Aujourd'hui, la recette que je vous propose est extraite du magazine de publicité de la semaine de carrefour market à laquelle j'ai ajouté du panais et mes petites modifications perso

 

Recette testée et approuvée !

 

Ingrédients  : (2 personnes)

 

2 dos de cabillaud (ou tout autre poisson blanc)

3 carottes

1 belle courgette

1 panais

Sel, poivre

2 cuillères à soupe de crème fraiche

1 cuillère à soupe de fromage de chèvre frais

Citron

 

Eplucher et laver les légumes

Les découper grossièrement

Les faire "précuire" à la poèle avec un peu de beurremais pas plus de 10 minutes afin qu'ils restent croquants

 

Préparer les feuilles d'aluminium pour les papillottes

Y déposer les légumes

Saler, poivrer

Déposer par dessus le dos de cabillaud

Mélanger la crème fraiche et le chèvre

Déposer une cuillère à soupe sur chaque dos de cabillaud

Citronner légerement

 

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Mettre au cuit-vapeur pour 20/25 minutes

 

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Manger tel quel ou servez avec du riz

Publié dans Poisson

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cajoline 18/10/2010 07:27



superbe recette !



Therbia 17/10/2010 22:41



Voilà une belle recette light !



bigmumy - Ma cabane aux Délices 17/10/2010 22:40



Un bon poisson vapeur et très dietétique !!! merci et bonne soirée



Miss Miamm 17/10/2010 21:55



Ohh, ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de poisson en papillote !!


 


ca me donne envie !!


 


Merci pour cette piqure de rappel !


 






Pierre cuisine 17/10/2010 16:50



on est raccord !!moi aussi j'ai fait un dos de cabillaud!Pierre