Esquimaux à la fraise tagada

Publié le par Les Délices de Joy

Le soleil est de retour alors à la maison on craque pour la glace et comme papi fan de fraise était à la maison, on a voulu testé celle à la tagada sous forme d'esquimau. Elle est inspirée de celle disponible sur le journal des femmes.

 

Esquimaux-a-la-fraise-tagada 0855

 

Ingrédients : (pour 12 esquimaux)

5 yaourts

25 fraises tagada

8 cl de sirop de fraise des bois (Monin)

 

Couper les fraises tagada en morceaux

Verser les yaourts dans un saladier et ajouter le sirop

Mélanger

Ajouter les morceaux de fraise

Mélanger

Répartisser la préparation dans les moules et placer au réfrigérateur au moins 4 heures

Les sortir  minutes avant de vouloir les démouler

 

Précisions :

Dans la recette originale, il y avait du sucre en plus mais je n'en ai pas mis le sirop et les tagadas en ont déjà suffisamment

Préparer de préférence le mélange la veille pour laisser macérer toute la nuit, c'est meilleur.

 

Je les ai allégé ... Vous pouvez succomber 

 

 

Publié dans Glaces

Commenter cet article

Chris 09/08/2012 20:02


Belle idée !!

barbara 04/08/2012 11:57


sympa, ça plairait a mon bonhommet ce genre de chose, y'a plus qu'à trouver les petits moules !! bisous

Valérie (Franche-Comté) 31/07/2012 11:22


Je te souhaite un beau mardi


Valérie.

Laurence 28/07/2012 19:18


Merci pour ce délice !!!! Bisous

Valérie (Franche-Comté) 28/07/2012 10:57


Je viens te souhaiter un beau we
Valérie.