Lasagnes Miam miam

Publié le par Les Délices de Joy

Vous avez suivi la fabrication maison de mes plaques à lasagnes. Aujourd'hui, voici l'utilisation que j'en ai faîte

Elles ont été utilisé avec les restes de roti et un coulis de tomate maison

C'était un régal !

 

Ingrédients :

 

Reste de roti : porc, dinde et boeuf (le tout pour au moins 500 g de viande)

Coulis de tomate (au moins 2 pots)

Béchamel maison

Plaques de lasagnes à la farine complète

Parmesan

 

Hacher la viande au mixeur

La faire revenir dans un poèle

Ajouter le coulis de tomate

Préparer les plaques à lasagnes

 

IMGP3160 IMGP3159

 

Procéder à la préparation de la béchamel minute

 

Réaliser une superposition :

 

Couche de béchamel

lasagnes

viande hachée et coulis

béchamel

parmesan ...

 

Puis terminer par une couche de plaques à lasagnes recouverte de béchamel et de parmesan

 

IMGP3161 IMGP3162 IMGP3163 IMGP3164

 

Après 20 bonnes minutes de cuisson à 180° et 3 minutes en position grill, voici ce que ça donne

 

IMGP3169 IMGP3173

 

 

IMGP3172

Publié dans Pasta

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pauline 14/09/2010 17:32



Huuuummmmm, je confirme, miam, miam, miam ^^



La cuisine de math 14/09/2010 12:38



Super lasagne maison bravo


Bisous



axoulle 14/09/2010 11:38



hum les lasagnes c'est un de mes plats préféré bravo j'adore j'adore