Papillotes de poisson blanc au chorizo (cuisson vapeur)

Publié le par Les Délices de Joy

Recette inventée et réalisée par Z'hom

Quand je vous dis que la cuisine, c'est de famille

Mais bon en matière d'expérience et en partant de rien, z'hom a une bonne longueur d'avance

 

Ici, il s'est insipré de la recette du roulé de dinde à la provencale et de sa cuisson vapeur, il a tenté l'expérience avec du poisson blanc.

C'était très bon avec en prime zéro matières grasses

 

Ingrédients :

 

4 filet de poisson blanc

8 tranches de chorizo

1 poivron vert

 

Disposer sur le film alimentaire le poisson puis les tranches de chorizo

Ajouter les lanières de poivrons

Rouler le tout de manière à ce que ce soit hermétique

Le mettre au cuit-vapeur le temps indiqué pour la cuisson du poisson

 

IMGP2700 IMGP2701 IMGP2702 IMGP2705

 

Une fois le temps écoulé, ôter le film alimentaire et server accompagné d'une purée de patates douces

 

 

IMGP2709

 

Très bon mais si c'était à refaire, je mixerai les poivrons

Publié dans Poisson

Commenter cet article

cecile 20/10/2010 20:04



j'aime beaucoup le chorizo avec les produits de la mer !  ça parfume agréablement un plat !


bises



bigmumy 24/07/2010 00:21


Vous avez du vous régaler !!! bonne nuit


La Thorencoise 23/07/2010 20:39


Cette recette est très tentante, à essayer!!!!
Bonne soirée
La Thorencoise