Poêlée campagnarde

Publié le par Les Délices de Joy

Quand le frigo se vide à la maison, on craque souvent pour une tartine ou pour une poêlée. C'est une version de cette dernière aujourd'hui que je vous propose de découvrir. Facile et rapide à réaliser, c'est vraiment trop bon !

 

Ingrédients :

 

2 pommes de terre par personne

300 g de chair à saucisse

2 cuillères à café de mélange cajun

100 g de champignons frais

 

Couper les pommes de terres en petits morceaux

Déposer dans une poèle chaude avec un peu de matière grasse

Laisser mijoter à feu moyen

Ajouter les champignons frais découpés en lamelle 

Pendant ce temps, réaliser des petits boules avec la chair à saucisses

 

IMGP3405 IMGP3406 IMGP3407

 

Ajouter le melange cajun

Bien remuer

 

Lorsque les pommes de terres semblent cuites, ajouter la viande

Mélanger délicatement

 

Une fois que la viande est colorée, terminer la cuisson

Servir aussitôt

 

IMGP3410

Commenter cet article

Boubou 19/01/2011 22:53



J'ai envie d'en manger !!



rêves de tables 28/10/2010 17:20



Succulent, gourmand et délicieux à souhait. Un excellent moment passé à votre table.



Pauline 06/09/2010 17:30



Huuuuummmm, c'est appétissant ^^