Poulet sous sa chapelure rouge

Publié le par Les Délices de Joy

Cela faisait un petit moment que je n'avais pas publié. et pourtant la cuisine est toujours autant en effervescence ici, c'est le temps de mettre en ligne qui me manque.

Voici une recette simple et facile à réaliser qui j'espère vous plaira. Ma fille a adoré car le poulet est resté très moelleux et les épices étaient divines !

 

Bon appetit !

 

Ingrédients :

 

4 escalopes de poulet

Chapelure

1 bouillon de cube

 

Pour la sauce :

 

3 cuillères à soupe de fromage blanc

1 petit suisse

3 cuillères à soupe de mélange tandoori

jus de citron

 

Faire les escalopes de dinde dans de l'eau avec un bouillon de cube pendant 10 minutes

Cela permet de rajouter du parfum et garder le moelleux de la volaille.

 

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Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients

Une fois les escalopes sorties et un peu refroidies, les enduire de sauce

Parsemez le tout de chapelure

 

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Mettre au four à 180° pendant10 minutes avec quelques minutes de grill pour dorer

 

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Je les ai servie avec une purée de cresson C'était très bon !

Publié dans Volailles

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Alaro 10/11/2010 20:05



comme ça doit être bon ! merci du partage ;-))



Maiwenn 10/11/2010 08:16



Voilà qui plairait à ma tite famille ! Bonne journée !



Clémence 08/11/2010 06:40



sy:mpa ce poulet tandoori croustillant !



véb 07/11/2010 22:43



Avec ces épices, cela devait être bien succulent, je n'en doute pas un instant. Biz bien cordiale et une spéciale à la belle Joy