Taboulé aux saveurs mexicaines

Publié le par Les Délices de Joy

L'été, on a envie de petites salades pour accompagner les grillades. On recherche la fraicheur ... Mais il s'avère que "pour sortir" du traditionnel taboulé, c'est parfois compliqué.  Aussi, c'est avec grand plaisir que j'ai découvert la recette de taboulé proposée par Cel sur son blog. C'était à partir de ses fonds de placards et franchement, ça dépôte !

 

Merci pour ce partage

 

Ingrédients :

 

200 g de semoule de couscous complet

1 petite boîte de maïs

1 petite boite de haricots rouges

Persil

150 ml de jus de citron

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Faire cuire la semoule couscous selon les indications sur l'emballage

Egoutter les boites de maîs et de haricots

Mélanger le tout

Préparer la sauce en mélangeant l'huile, le citron et le persil

Ajouter à la salade

 

C'est prêt !

 

 

IMGP3111

 

Vraiment succulent !

Il a failli ne plus en rester pour la photo

Publié dans salades composées

Commenter cet article

Ida 14/08/2011 09:25



La plat à l'air hyper bon ! Il me tarde de l'essayer car la photo m'en donne déjà l'eau à la bouche ^^


Merci pour la recette !



Pauline 24/08/2010 23:26



Super ce taboulé!!!



Fabio 24/08/2010 16:56



Une belle variante de taboulé! Miam!



cecile 24/08/2010 11:46



super idée ! merci :



SoSo 24/08/2010 07:05



beaux fonds de placard bisou soso