Terrine au crabe et au surimi

Publié le par Les Délices de Joy

Et oui encore une terrine de poisson me direz-vous ? Il faut dire qu'en période estivale et avec le retour des pique-niques en famille, ces terrines ont du succès. C'est simple, frais et cela remporte un succès fou ! J'ai trouvé cette recette sur le site de supertoinette 

 

Terrine-de-crabe-et-de-surimi-0803.JPG

 

Ingrédients :

 

10 batonnets de surimi

120 g de chair de crabe

6 oeufs 

20 cl de crème fraiche

100 g de gruyère rapé

une pincée de curry

ail haché

sel et poivre

 

Dans un robot, mixer le surimi

Ajouter ensuite la chair de crabe égoutée, les oeufs, la crème fraiche et le reste des ingrédients

Mixer le tout

 

Mettre dans un moule à cake et enfourner à 180° pendant 1 heure.

 

Un peu plus et je ne pouvais même pas y goûter 

Publié dans Poisson

Commenter cet article

choupette88 13/08/2012 16:58


Hum miam miam cela devait etre un régal !!
Bonne fin d'aprés-midi
bisous

christèle 07/08/2012 12:32


j'adore ce genre de terrine avec une salade et une bonne mayo


bon mardi


bisous

Les Délices de Joy 07/08/2012 21:25



Avec le beau soleil de cette semaine, c'est un repas ideal pour un soir ou un pique nique



Delfe 07/08/2012 10:01


J'adore ce genre de terrine ! Je testerai je pense !!


 

Les Délices de Joy 07/08/2012 21:25



Ca me ferait plaisir que tu testes 


Je suis abonnée à ta newsletter, je tacherai de ne pas manquer ton essai



Véb 07/08/2012 01:00


Tu as raison ça fait toujours son ti effet, ce we j'en ai goûté un qui me rappelle le tien chez une copine, tout le monde avait demandé la recette, elle était trop contente en disant mais c'est
si faciiiiiiiiiile. J'aime beaucoup ta terrine pleine de saveurs. Biz bien cordiale

Les Délices de Joy 07/08/2012 09:23



je te remercie pour ta visite et ton com'


A bientôt sur ton blog ou sur le mien 



Moka 04/08/2012 07:27


Parfait pour les apéro estivaux !