Terrine de poulet à l'estragon

Publié le par Les Délices de Joy

Je me suis fortement inspirée d'une recette publiée sur le blog de Soso à la différence près que je n'avais pas de basilic alors j'ai suivi les conseils donnés par une visiteuse de ce blog et j'ai accordé cette terrine avec de l'estragon.

 

Ingrédients :

 

2 escalopes de poulet

150 g de mozzarella

50 g de gruyère rapé

1 petite boite de concentré de tomates

4 oeufs

20 cl de crème fraîche

sel, poivre et estragon

 

Couper les escalopes en très petits morceaux

Faire revenir à la poèle

Pendant ce temps, mélanger la crème, les oeufs et le concentré de tomates

Rajouter l'estragon, saler, poivrer

 

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Mettre dans un plat au four préchauffé à 180° pendant 40 minutes.

Pour éviter la formation de la croûte marron, il faut tester la cuisson au bain-marie

 

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Publié dans Volailles

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SoSo 21/07/2010 07:16


je n'ai pas eu ce soucis de croûte lors de la cuisson
bisou soso


Les Délices de Joy 21/07/2010 07:57



J'ai bien vu sur la photo et malheureusement, je n'ai pas d'explication