Vite fait bien fait : riz au lait de riz et éclat de chataignes

Publié le par Les Délices de Joy

Comme je vous l'ai dit, le temps me manque mais ce n'est pas pour cela que nous mourrons de faim

J'ai découvert samedi dernier sur une étagère de mon magasin BIOCONVIV' un paquet paquet qui a attiré toute mon attention : éclat de riz et de chataignes. Je retourne le paquet et hop dans les explications, on me précise qu'on peut l'utiliser pour la préparation du riz au lait avec du lait de riz alors j'ai procédé à l'essai

 

Ingrédients :

 

1 litre de lait de riz

1/2 paquet du mélange éclats de riz et chataignes

2 cuillères à soupe de miel

 

J'ai appliqué les mesures suivantes : 1 verre de "riz" pour 3 verres de "liquide"

 

IMGP3515.JPG

 

 

Mettre le lait dans une casserole

Ajouter le mélange

Laisser chauffer peu à peu jusqu'à ce que le "riz" soit visible en surface

A ce moment,  ajouter le miel

 

Manger chaud (miam miam) ou laisser refroidir dans des ramequins

 

IMGP3518.JPG

 

La prochaine, j'ajouterai des morceaux d'abricots secs qui apporteront le sucre et un goût supplémentaire à la préparation

Publié dans Entremets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Macaronette 29/09/2010 08:08



C'est une découverte qui me donne terriblement envie. Il va falloir que je fouille dans les magazins bio.


Merci



Audideos 20/09/2010 17:36



J'ai déjà vu ce mélange en boutique bio, ça me donne envie de l'essayer, et merci pour tes encouragements pour mon changement de vie !! lol