Emincés de volaille au citron vert et au thym

Publié le par Les Délices de Joy

Un bouquet d'herbes fraiches à la maison, deux escalopes au frigo et voilà cette petite recette rapide et efficace à la bonne odeur de citron. Un bon moyen de faire durer l'été ... 

Ingrédients :

 

2 filets de volaille

thym frais

citron vert

1 gousse d'ail

1 petite échalotte

Eminces-de-volaille-au-citron-et-au-thym 0892

Emincer les filets en lamelles

Mettre dans le mortier : le thym, le jus de citron, l'ail et l'échalotte.

Ecraser le tout à l'aide du pilon

Verser la marinade sur la viande et laisser mariner une heure au frais

Faire revenir quelques minutes à la poêle 

Server (avec des carottes vapeurs et des pâtes pour nous)

 

Publié dans Volailles

Commenter cet article

Chris 03/02/2013 10:42


Très appétissant !