Escalopes de poulet panées
Un plat simple et rapide à réaliser. La panure permet de varier les plaisirs et les goûts et rend la viande qui l'entoure particulière fondante. Une recette encore trouvée dans le livre d'annabel Kermel. Si vous avez autur de vous es enfants qui aiment la cuisine, c'est une bonne idée de cadeau pour noël ...
A vous de jouer !
Ingrédients: (pour 4 escalopes)
85 g de chapelure (ou biscottes écrasées)
15 g de parmesan haché
2 escalopes de poulet
sel, poivre, persil
oeuf battu
matière grasse pour la cuisson
Mélanger dans un robot, la chapelure, le parmesan et le persil haché
Applatir les poirtrines de poulet et les couper en 2
Tremper ces escalopes dans l'oeuf battu
Saler et poivrer
Passer ensuite chaque escalope dans la chapelure
Faire chauffer la matière grasse dans une poèle puis mettre les escalopes et les retourner au bout de 3 minutes
Accompagner des spaghettis et de sauce tomate : miam miam !