Brochettes de boeuf marinées cuisson au four et sa petite salade
Une envie de barbecue mais la flemme de sortir le charbon pour 2 ? Cette recette est faite pour vous car la cuisson de ces brochettes se fait au four. Grâce à la marinade, la viande est très tendre et se marie bien aux crudités.
Bon appétit
Ingrédients : (pour une douzaine de brochettes)
1 kg de boeuf (morceaux sans gras)
sauce soja (3 cuillères à soupe)
3 gousses d'ail
coriandre
sariette
mélange wok marinade de chez ISFI
Couper les boeuf en cubes
Préparer la marinade dans un saladier en mélangeant la sauce soja, les gousses d'ail écrasées, la coriandre, la sariette et le mélange wok
Mettre les cubes à l'intérieur et laisser mariner au frigo pendant quelques heures
Mettre sur des piques puis enfourner à four chaud 215° pendant 8 minutes
Servit avec une belle batavia, des tomates coeur de boeuf et une petite vinaigrette maison