Brochettes de boeuf marinées cuisson au four et sa petite salade

Publié le par Les Délices de Joy

Une envie de barbecue mais la flemme de sortir le charbon pour 2 ? Cette recette est faite pour vous car la cuisson de ces brochettes se fait au four. Grâce à la marinade, la viande est très tendre et se marie bien aux crudités.

Bon appétit 

 

Ingrédients : (pour une douzaine de brochettes)

 

1 kg de boeuf (morceaux sans gras)

sauce soja (3 cuillères à soupe)

3 gousses d'ail

coriandre

sariette

mélange wok marinade de chez ISFI

 

Couper les boeuf en cubes

Préparer la marinade dans un saladier en mélangeant la sauce soja, les gousses d'ail écrasées, la coriandre, la sariette et le mélange wok

Mettre les cubes à l'intérieur et laisser mariner au frigo pendant quelques heures

 

Mettre sur des piques puis enfourner à four chaud 215° pendant 8 minutes

 

brochettes-de-boeuf-marinees-0952.JPG

 

Servit avec une belle batavia, des tomates coeur de boeuf et une petite vinaigrette maison  

Publié dans Boeuf

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 30/09/2012 16:03


je fais ça très souvent, ici dans mon appart au 3e étage le barbecue même pas en rêve !! mais on s'en donne à coeur joie chez mon homme toute l'année !! bisous