Salade de haddock aux lentilles
Une petite salade au haddock pour changer. J'en manger surtout l'hiver cuit dans le lait avec des petites pommes de terre mais en salade l'été c'est vraiment très bon, je vous conseille d'essayer
Une base de recette trouvée sur cuisineaz.
Excusez la qualité de la photo, c'était moins une, elle avait conquis les invités
Ingrédients :
Pour la salade,
150 g de lentilles
250 g de haddock
3 oignons
1 branche de celeri
1 bouquet garni
sel
Pour l'assaisonnement,
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Faire cuire les lentilles selon les indications sur la boîte en y ajoutant un oignon, le celeri et le bouquet garni
Faire cuire le haddock puis enlever la peau et lecouper en fines lanières
Egoutter les lentilles et enlever le celeri et le bouquet garni
Préparer la vinaigrette
La verser dans un saladier sur les lentilles encore chaudes
Ajouter le haddock et laisser refroidir
Une fois le tout bien froid, mélanger et server !