Terrine de saumon aux crevettes

Publié le par Les Délices de Joy

J'ai chaud et je veux manger du frais ! Encore une recette qui provient du blog de popasan . Ta rétrospective était vraiment une bonne idée . Goûter, vous m'en direz des nouvelles !

 

A préparer de préférence, la veille

 

Ingrédients :

 

280 g de saumon frais

1 grosse boîte de crevettes décortiquées

20 cl de lait

20 cl de crème de soja (ou fraîche)

3 cuillères de farine

1 cuillère à soupe de ciboulette

1 cuillère à soupe d'aneth

Sel et poivre

 

Faire cuire le saumon 10 minutes au cuit-vapeur

Egoutter les crevettes

 

IMGP2826  IMGP2827

 

Battre les oeufs en omelette avec les oeufs et la crème

Ajouter la farine

Ecraser le saumon à la fourchette

L'incorporer avec les crevettes dans le mélange omelette

Ajouter les herbes, le sel et le poivre

 

IMGP2828 IMGP2829

 

Huiler un moule à cake

Faire cuire au bain marie 1h15 à 180°

 

Laisser refroidir puis démouler

 

IMGP2835

 

J'ai accompagné cette terrine d'une salade composée : carottes, choux rouge et maïs et d'une petite dose de mayonnaise maison citron/ciboulette

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article